14:46 

Ридинг. Марс.

adp
ШЕННОН ВЫБЕЖАЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ И ДАВАЙ РАСХУЯРИВАТЬ УСТАНОВКУ!!!1
За это я и люблю Escape.
ДЖАРЕД ПОДНЯЛСЯ ИЗ АДА!!1
С черным лаком на ногтях, в блядоочках, в шипованной куртке и в балахоне. *Джаред Пугачёва*
ТИМ ЭПИЧЕН ВООБЩЕ, А ТОМО КАК ВСЕГДА НЯШКА!!11

И тут ABL. Джей как раньше на NOTH орёт "JUMP! JUMP! JUMP!". Что-то визжит. В целом, всё ок.
*внезапно погасло всё*

И тут ATTACK, которую почти полностью спел эшелон. Шеннон уже успел раздеться. Джей прыгал как обезьяна и грозился нырнуть в толпу. Хитрожопоподсвеченный Томо, у которого были видны только мягкие и шелковистые волосы, которые развивались по ветру... Ой. Басисты все трясут башкой? Это фетиш, да?

ПОТОМ ВОЗНИКАЕТ РЕЗИНОВЫЙ ДАЛМАТИНЕЦ и Джаред (но больше, естественно эшелон) с акустической поёт The Kill. Но этот РЕЗИНОВЫЙ ДАЛМАТИНЕЦ! Я влюбилась. Затем он как всегда полез в толпу и стал орать COME BREAK ME DOWN! *и толпа Bury me, bury me!* И О БОГИ! Он охрииип. ТУТ ОН УБЕГАЛ ОТ СЕКЪЮРИТИ И С НЕГО СОДРАЛИ МАЙКУ *сувениры, все дела*. Хотя, The Kill всегда эпична. Я бы ещё много написала, но там дальше одна порнография.

Я всегда жду только одну песню. И О БОГИ ВОТ ОНА NIGHT OF HTE HUNTER *тут я обычно включаю собаку-улыбаку*. Первая мысль "Он снова одет? Втф?". Лето прыгает по сцене как маленькая девочка, это так мило. И я первый раз в жизни отчётливо слышу, что он поёт OF the hunter. Каааак некоторые умудрялись держать в руках телефон и делать из пальцев триаду одновременно? Британцы могут всё, да.

*толпа стала орать "KINGS AND QUEENS! KINGS AND QUEENS!"*
Но хуй вам! Лето стал говорить благодарности, какие они все шикарные и т.д.
GOOD BYE FROM THIRTY SECONDS TO MARS TO UK!
И тут вышел пааарень в костюме тигра ^^^^^^ *а из толпы высовывалось существо неизвестного мне (скорее всего мужского) пола в костюме хот-дога* Лето что-то спросил у брата и во мне проснулась фанючка. Но это мы опустим. Они заставили парня раздеться и я почему-то чуть не заплакала от умиления. Затем последовало традиционное "YOU! YOU! YES, YOU!", и Джаред оделся тигрой. Тут мне стало смешно и умилительно одновременно. К моей печали Шеннон оделся. Кто-то в толпе нацепил на пальцы маску из FY. Бедную девочку несли на руках через толпу и мне стало её жаль. Джаред странно жестикулировал, будто что-то раздвигая. Это как-то... Хороводы в толпе - это традиция? ЗАТЕМ ОН ВНЕЗАПНО ВСЁ ОСТАНОВИЛ И СКАЗАЛ ЭТО БЛЯДСКОЕ MAKE SOME NOISE. Хэйт. Эатем он проорал это MAKE SOME NOOOOOOISE. Потом он стал управлять людьми. Ну, всё как всегда.

ПОТОМ ГОСПОДИБОЖЕ ШЕННОН ОБНЯЛ БРАТА, что привело меня в дичайший восторг и экстаз *ФАНЮЧКА*

P.S. Смешно было, когда кто-то в толпе делил палочку Шеннона :D

*убежала искать фул выступление MCR*

@темы: мысли, жизнь, tomo milicevic, shannon leto, jared leto

URL
   

Map of the Problematique

главная